Свет далеких планет волшебством разгорается белым

Дни уходящего лета давно сочтены .
Голубое небо  вдруг стало серым,
Но, как прежде мы в юность свою влюблены,
Свет далеких планет волшебством разгорается белым,
Потому что не кончается осень  .
Она - прекрасна !!!
И в душе остается любимой и ясной,
Та аллея за поворотом бегущих зим
Остается родной под взглядом твоим ...

Те короткие встречи стали радостью для меня,
В угасающем лете вновь я встречу тебя.
Рассветёт наш сад для новых встреч
Мы сумеем любовь -  сберечь.


Рецензии
Расцветут все сады и наполнится вновь
Сад наш - вешний для новых встреч,
Мы сумеем его навсегда сберечь.
Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,

Марианна Окшевская   05.03.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.