Судилище

Расставлены ладьи,
Какое провидение?
Дочь ратует судьи,
Отца родного в заточение?

Всё вами  испоганено,
Мысли, быт и строй..
Стало вдруг изранено,
Виной ходит за тобой.

Предъявляют обвинения,
Плоть и кровь твоя….
Начались уже сражения,
Какая избрана статья?

Как жить..,
Чары жизни сохранить.?
Если стали ворожить,
Отца пытались, обвинить…

Будто звери, обобрали,
Всё с отца до нитки..
И в тайнах, вещи забирали,
Последние описаны  пожитки.

Я вот, дочь, перед тобой,
Кровинушка, с рождения моя.
Бери, чини разбой,
Коль мне ты не семья?

Будто не родил,
И не растил вас житии.
Кто же насолил,
Подошел в разбитии.

Мать, жена,
Ложе осквернявшая с чужими?
Будто Сатана,
Путалась с другими?

Как же все толпой,
Плоть ее делили?
Каждый с ней одной,
Досуг находили?

И речи, и слова,
Что не нужна ему свобода?
Если самка егоза,
Любого обработает урода?
 
К чему ему свобода,
Пишет сей боец?
Если рядом вся ягода,
И он живой стрелец?

И брат свидетель безобразия,
Встретил Этих в парке..
Хороша оказия,
Вашей мамочки в запарке.

Кошма только проходной,
Список тех большой.
Мама всех их одарила,
Очень, дегустировать любила..

А вы же, тщательно скрывали,
Даже папе не сказали..
Что у мамы очередь большая,
А семья давно кривая?

Вот стоит перед тобой,
Твой отец родной.
Зачем же его имя осквернила,
Когда судилище чинила?

Будто вас и не растил,
Теперь на содержании казны..
И вашу  речь почил,
Как от чужой, вины?


Рецензии