Наступает месяц золотой

За окном дожди  заморосили,
Наступает месяц золотой,
Все о лете тут же позабыли,
Окунувшись в осень с головой.

Осень дарит нежную прохладу,
Тишину, блаженство и покой,
Музыку цветного листопада
И прозрачный воздух голубой.

Восхищает взгляд палитрой красок,
Радужностью парков и садов,
Будто осень – бал ярчайших масок,
Карнавал божественных цветов.

Осень – вдохновение поэтов,
Муза -  для желающих творить,
Кладезь тем и сказочных сюжетов,
Без которых творчеству не жить.

За окном дожди заморосили,
Наступает месяц золотой.
Вновь во мне мелодии ожили...
Осени – красавицы земной!

Леонид Зеленский
Лиепая,2сентября 2012 года


Рецензии
С Наступающим Новым годом, Леонид!
Радости, вдохновения и светлых дней!

Владимир Остриков   30.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 159 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.