Сентябрь

Угрюмо-многозначный взгляд
Из-под нависшего леса бровей
В окно. Полумрак
И дикий вихрь теней.
Опавшие плечи
И всклоченный ворох волос –
То вечер, еще один вечер
Со сдавленным страхом. Без слез.
Затишье. Молчанье. Неясные звуки:
«Он псих…» - «Замолчите!!!»……….
……………………………………….
Диалог окончен невнятно.
Я взвинчен…
В синем зареве дыма
Бокал. Растаял лед.
Я сижу в этом кресле уныло.
Мне паршиво. Мне душу гнетет…
                2012


Рецензии