Закон целесообразности

Мне кажется, что я не одолею отчаянья и этой пустоты. Закрыты двери — я беснуюсь зверем, знакомые почувствовав черты. Не передать, как сильно я устала с собой бороться — нету больше сил. Заполненные шумные вокзалы, веселые и пьяные такси. Я умираю с каждым днём — наотмашь не стоит, видимо, — давно уже не та. Очнёшься, успокоишься, посмотришь — а за окном всё те же поезда. И чувствуешь себя как будто в клетке, составленной из прошлого теней. И куришь, пьёшь текилу и таблетки — находишься на самом низком дне.
И я уже растерзана — фатально. Меня предупреждали — поделом! — расплата будет пропорциональна той вечности, что прожита вдвоём.


Рецензии
мда.. пожоже что действительно пропорционально... правда не уверен что прямо-...

Моя Памятьотебе   17.09.2012 12:48     Заявить о нарушении
) мне кажется, именно прямо. в какой-то песне я слышала фразу: «плата будет под стать вместе прожитым дням»

Анна Окерешко   17.09.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.