Ночь поглощала закатами

Ночь поглощала закатами
все эти трассы, вагоны,
портовые склады.
Тени людей сливались
в одно пятно черное
(лучшее для тех,
кто хочет что бы его не замечали).
Кто-то пробивал Сартра,
кто-то траквилизаторы.
Пора, когда кометы падают,
и звезды взрываются,
образую спирали новые.
Когда обесточены
от всяческих мыслей сотни районов
и только слышны голоса собак и сирены конвоев.
Когда лампы в домах гаснут,
и фонари отсвещают неоном.
Когда вроде все хорошо.....
но милая впусти меня в свои сны,
мне без тебя неуютно и веет холодом.


Рецензии