Под кислородной маской

Под кислородной маской
Жить так сладко
И кажется все сказкой
И шибко гладко.

Снуют в белых халатах
Врачи как птицы
И рай моя палата
Пусть в венах спицы.

И главный клоун тоже
Заходит в гости
Он верит, что поможет
Волшебной тростью -

Меня вернет на Землю
Где люди плачут,
Где души-огоньки
Так мало значат.

И кто из нас двоих
Во снах летает,
Быть может это миф?
Никто не знает.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   16.09.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Йович   12.08.2013 16:40   Заявить о нарушении