Жаль

Не зацикливаюсь на прошлом
И рыдать о былом не буду!
Все,что было - кажется пошлым,
Все,что будет - кажется чудом...
Уповая на Божью милость,
Зажигаю в субботу свечи.
Все назначенное свершилось,
Жаль,что мне похвастаться нечем!
Неопасное,как простуда,
Было - мило,стало - немило.
Постараюсь и все забуду...
Жаль,что до сих пор не забыла!


Рецензии