Нет войне!

На Новый год желанья исполняются,
Я тоже загадала от души.
Года проходят,эра поменяется,
Но все хотят,чтоб не было войны.

Все,кто воюет-прекратите!
Одумайтесь!Ведь льётся кровь!
В глаза детишек посмотрите,
Которые теряют отчий кров.

Они забыли школьные тетрадки
И как зовёт на перемену всех звонок.
Как за пятёрки мама дарит шоколадки
И как учитель начинает свой урок.

Пусть матери забудут слово"горе",
Пусть их сыны вернутся все домой,
Пусть тракторист и пахарь выйдут в поле,
Пусть всюду будет мир,земной покой!


Рецензии