Все когда-то кончится...

Все когда-то кончится внезапно,
Просто оборвется, словно нить.
Просто для меня не будет завтра.
Этого никак не отменить.
               Будет все по-честному, без фальши.
               Жизнь – это жестокая игра!
               Вы дорогою своей уйдете дальше,
               Ну, а я, - останусь во вчера…
Я заранее в грехах своих покаюсь,
Я за все ответ нести готов,
А пока, за Вечное цепляюсь
Строками написанных стихов.


Рецензии