О жизни

Не стоит грусти покоряться,
Не стоит думать, что  Конец.
Нам нужно жить и улыбаться,
Мы жизни собственной творец!

Все проблемы, что у нас,
Мы можем с легкостью решить.
Ведь не дают нам тех задач.
Каких не сможем победить.

Мы все умеем,нужно верить.
Ведь вера помогает нам.
Стремитесь,открывайте двери.
Что по пути встречались вам.

И жизнь любить нам с вами нужно.
Она дана - ее храни.
И вот когда по жизни грустно.
Ты голову вверх подними.


Рецензии