на одном дыхании

Научи меня вновь понимать тебя.
убери всё, что лишнее и мне мешает
и ты знаешь, так обидны твои слова.
ты по дУшам же, сука, идешь играя

это ты за меня им жестоко мстишь?
[опускаю глаза], ты вселенски меня любила
ты не злись, не могу отпустить тебя.
я прошу на коленях: «Ко мне вернись»!

ну чего тебе стоит меня спасти?!
а ты вспомни, ты хранить меня обещала
и тот жизненный свет, что от тебя исходил.
не подачку же мне ты, как псу кидала...

да не врал я тебе, ну подумай сама,
ты же к чувствам меня вернула
ты от тьмы, пустоты спасла любя
в свою душу мою обернула…       

я почувствовал снова, что жить хочу,
свои мысли, в стихи превращая
а когда ты со мной/во мне была
мне надо было другого рая…

Женьк, а я и раньше стихи писал,
когда был загнанным одиноким зверем,
и страниц, сколько я карандашом порвал
только это меня спасло, Ты веришь?

Я же рукописи нежные кому то читал,
к счастью были они безлики…
и сейчас понял я, что тогда сказал,
почти все они были твоими…

знаешь, а я больше без тебя не смогу.
я же сгину с кладбищенским вОром,
и стихи, что от сердца тебе лишь дарил.
я расклею по трухлявым заборам ...

ты подумай, можешь сразу не отвечать
тобой жить ещё буду долго и точка.
я всю жизнь тебя ждал, и ещё буду ждать
и хочу, чтоб у нас была дочка.


Рецензии
Очень красиво и сильно.... Чувствуется все переживания....
с улыбкой, Лиза

Элиза Бетт   28.08.2013 21:40     Заявить о нарушении
Это есть любовь)
Спасибо ,Лиза!)

Женечка Фамилию Не Скажу   07.09.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.