Испытай мне сердце на разрыв

Испытай мне сердце на разрыв,
Может, я сумею удержать
Наш с тобой отчаянный порыв,
Наше нежелание всё взять.
Испытай мне сердце на беду,
Я пройду сквозь радуги небес
И тебя нечаянно найду
Со стихами алыми и без.
Испытай мне сердце на любовь,
Кто не занят, тот не виноват.
Ты её нам к чаю приготовь
И встречай
Как Солнца виноград.


Рецензии