Ах, серые глаза

Ах,серые глаза,
Меня в себя влюбили.
Ах,серые глаза,
С ума меня сводили,
В полосочку пиджак,
Кроссовки со шнурками.

Ну почему вот так
Играешь ты словами?
Сейчас поднимешь взор
И скажешь:"Стёпа,классно!"
А я отвечу:"Вздор!"
Ведь это не напрасно?


Рецензии
Как красиво!

Зина Абдували   16.09.2012 12:49     Заявить о нарушении