***

Случилось так, что я влюбилась вновь.
Как появился предо мной ты – непонятно.
Забилось сердце, забушевала кровь,
Слова из уст моих почти невнятны.

Ты добрый, ласковый, любимый, нежный.
Ты согреваешь всем теплом своим.
С тобой мне кажется и время безмятежным,
И будто бы весь мир подарен нам одним.

Любовь у нас как первый солнца луч-
Свежа, тепла и необыкновенна.
И чистотой своей разводит стаю туч.
И ей подвластна целая Вселена!

Спасибо, что ты есть со мною рядом.
Судьбе спасибо, что нас с тобой свела,
Что ты всегда согреешь милым взглядом
И не позволишь мне с тоски сойти с ума!!!!


Рецензии