Сигарета

Ах! Роковая сигарета!
Мое спасение от скуки и тоски,
Со мной повсюду ты, везде ты,
Почти до гробовой доски.

Твой аромат меня дурманит,
И без тебя уж не живу,
Забыть про никотин пытаюсь,
Но стресс-и я опять курю.

Тебе лишь спутнице моей,
Горящей будто уголек в ночи,
Обязана я раком легких,
И не помогут мне уже врачи.

АХ, если б раньше знала я,
Что это вдруг со мной случится,
С тобой отрава горькая моя,
Не стала б просто я мирится.

Но поздно что-то говорить,
Я возвращаюсь в мыслях в день когда,
Тебя пригрела будто змейку на груди,
Ты-роковая сигарета, я-почти мертва.


Рецензии