Любимый хуторок

Весенний, свежий, легкий ветерок
Слегка деревья в стороны качает.
Любимый, милый сердцу хуторок
Своим прекрасным видом завлекает.

Знакомый с детства каждый уголок
Смогу найти с закрытыми глазами.
Перины мягче нам огромный сена стог,
С любовью сложенный рабочими руками.

Прекрасные, зеленые луга.
И вольный конь гуляет по степи широкой.
Где не ступала техники нога,
Где можно спрятаться в траве высокой.

Станица наша нам вторая мама,
Утешит, успокоит нас всегда
Своим теплом, которого не мало.
Люблю тебя я, Родина моя!!!


Рецензии