Лижет ветер полог зло...

Лижет ветер полог зло.
Бьёт о дверь снаружи с шумом.
Тихо было! Принесло:
Монотонный и угрюмый...
Не стучи ты, ярость, в дверь:
Не открою, как ни просишь!
Ведь, открою - ты скорей
Горсти листьев в дом забросишь!
И добавишь неуют
В наше летнее жилище.
Скрежищи! Дожди пойдут
И накажут, раз ты свищешь!..

          14.08.12

   Из цикла "12-ый столетья"


Рецензии
хорошая тема так по-здоровски и замечательно !
:)

Марина Тиранова 1   09.10.2012 02:08     Заявить о нарушении