Золотые дни в пролог

      Переплелись в моём уме
          идеи знаний,
    обрёл их смысл у словарей,
          у их изданий...

    Все те СЛОВА ,что прояснил-
         почти родные,
   и дни,в которых с ними жил -
         как золотые...

        Но многие моей душе
           не стали ближе:
      я прояснить их не успел,
          о них услышать...
 
      И осознал: в моём уме -
           музей понятий,
    застывший звуком; в словаре-
          из  осознаний...
 
            16.09.12.


Рецензии
МЫ ВСЕ-РОДНЫЕ))))..СКОРО ВСЕ ЭТО ПОЙМУТ!!)))

Алла Умешвари   18.09.2012 13:18     Заявить о нарушении
Это именно я и хотел сказать.А вот скоро ли это будет...трудно сказать.

Аглоссер   18.09.2012 18:18   Заявить о нарушении