Сестренка

Сестренка моя любимая!
Такая неповторимая!
Ты мне во всем помогаешь,
Лучше всех меня понимаешь!

Ты как вторая мама моя,
Любишь меня, и тебя люблю я.
Ты же ведь знаешь, как мне дорога.
Нужной стараюсь и я быть всегда.

Пусть у тебя уж другая семья,
Вот и племянник встречает меня.
Помню, как вместе с тобою мы жили:
Вместе играли, смеялись, дружили!

Ты без меня жить не можешь ни дня,
Каждое утро звонишь, как там я.
Сразу, Олеся, примчусь я к тебе.
Буду и в счастье с тобой, и в беде!


Рецензии