Мне дождинка подмигнула

 Серым утром от дождя проснулась...
 Чашка кофе остывает на столе,
 Отчего с хитринкой  подмигнула
 Мне холодная дождинка на стекле?

 Отвела я вгляд, мне  показалось...
 Быть не может,для чего же ей моргать?
 Глупости какие...Что  за шалость?
 Надо было крепко ночью спать.

  И соседка, что-то говорила...
 "Зонтик-то раскрой...одета налегке...-
 "Ничего..."-ответила.-" забыла..."-
 "Странная какая...зонт несешь в  руке!".

 День почти закончен, и коллега,
 Подошла с улыбкой на ухо шепнув:
 "Любопытно все же, что за нега?
 Как и утром, мне дождинкой подмигнув.

 Ничего, со мною все впорядке,
 Это день такой, я раньше лягу спать,
 И окно зашторю, но с оглядкой,
 Улыбнется ли дождиночка опять?


Рецензии
Обязательно улыбнется, если на душе светло.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   14.07.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за отклик...с уважением...Н.

Наталья Север   19.07.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.