Загадка-179 лиса

Эта рыжая воровка,
Очень хитрая плутовка,
Петушка съесть захотела,
Под окошком песни пела.

Обманула и украла,
В лес дремучий убежала,
Кот и дрозд её поймали,
Петушка едва отняли.

Хвост большой-её краса,
Это,деточки,-...

   (Лиса.)

   Сентябрь 2012 год.


Рецензии