Мама

Мама! Мама! Ласковое слово!
Никого милее мамы нет!
Все каждый день, все снова, снова,
Собой прославит мама свет!

У мамы золотые руки.
Для мамы нет на свете муки.
Переживанья, горе – есть.
Но нету в маме слова -  месть!

Она стирает, шьет, готовит,
Любой пример, задачку – все решит!
И в доме милая хозяйка –
У нас в порядке все лежит!

Как хорошо на свете с мамой!
С ней теплей и веселей!
С такой находчивой и доброй
Охота жить еще сильней!

Мама! Мама! Ласковое слово!
За все глубокий ей поклон.
Все каждый раз, все снова, снова,
Изо дня в день, из года в год!


Рецензии