О съемках на телевидении

Сегодня был удивительный день! Уникальный, в своем роде. Все, что  произошло 15 июня, напоминало детскую сказку во взрослом исполнении тех, кто уже пережил беззаботную пору жизни. Уникальность в том, что новые заботы наталкивают на совершенно иные мысли и чувства восприятия мира, открывая столь красочные, но пока далекие горизонты будущего, такого похожего на уже  почти произошедшую реальность.
Иногда, что-то имеет яркое начало, затем тускнеет, оставляя, долго
тлеющие угли, не законченного дела.
Но я надеюсь и верю, что со мной подобный случай, не произойдет. Тот огонь, что есть во мне не потушить литрами неприятностей или песками трудностей. Они все больше закаляют меня.
    Очень важно, улетая в небеса грез, не забывать о реальности.


Рецензии
вы правы

Странник Небес   16.09.2012 15:03     Заявить о нарушении