Находка

На дороге , на пыльной , на сельской
Две монашки , кондом отыскали
И поспорили ... шой то такое ?
Ни когда от родясь , не видали

Глянь ... обувка какая чишо ли ?
Неее , одежка ! сестра , эко прочно
Отнесем ка и спросим батьку
Он то знает , на верное точно ...

Показали предмет сей странный
Поп смешливо так , приосанился
Поправляя помятую мантию
Это деваньки ... херомантия !


Рецензии