Любовью весь роман напичкан так

Любовью весь роман напичкан так,
Что я, читая, тоже захотел!
До чтения романа я - простак,
А тут и перегрелся, и вспотел!

Но дочитал, сгорела и любовь.
Сидел и думал - а о чём мечтал?
Вздохнул и сам собою стал я вновь,
В штанах исчез раздувшийся металл.

Вот так порнуха чудеса творит!
Ведь был - "покойник", и - туда же вдруг!
Всего слова, душа же вдруг парит,
Выпрыгивая за реалий круг!

Писательница, в общем - молодец,
Похабная немного, в том - беда,
Но благороден был любви конец!
Неправда, ясно, скрылась без следа.

(О творчестве Елены Тюгаевой)
Ижевск, 2012 год


Рецензии