Чувства

Твои хриплые стоны
не давали покоя ,
Только голос дрожжал
в пустоте звездных фраз .
Ты конечно стал больше ,
 чем моим пьяным покоем .
Ты стал тем,
кто нашел глубину моих глаз .

Обещая дарить мне
по камушку в день ,
чтоб однажды
собрать я смогла ожерелье .
Ты помог ощутить
твою теплую тень .
Та , которая для других
была лишь мгновеньем .

Эта тень за тобой
ходила везде ,
Это то , что
давало надежду и веру .
Мы смогли жить в её
безграничном тепле
В тепле чувств самых верных
самых сильных
наверно ..


Рецензии