Мой кот

"Привет, мой кот! Мой маленький котенок!
Ты ждал меня? Ты тосковал, скучал?
Скорей иди ко мне, мой нахаленок!"
Прищурил глазки и замурчал.

Такой пушистый, мягкий, теплый, серый.
Прижался и от счастья задрожал.
"Как любишь ты меня, я в это верю!
Если бы умел,ты тоже самое б сказал!

Весь день я по тебе очень скучала.
И чем ты занимался, озорник?
Ааа, вижу, занавесочка упала,
Цветок в горшке совсем что-то поник"

И все равно, люблю тебя, мышонок,
За твои лапы мягкие и мокрый нос.
Ты мой малявенький и глупенький ребенок.
Тебе все можно, пока ты не подрос!


Рецензии