Ночь на шестнадцатое

Ну где ты?
Я уже давно не сплю,
Смотрю,как усталую улицу
Моет желтый дождь.
Прикрой меня своей кожей,
Я не терплю,
Холодов. И когда ты ждешь,
А я все не еду.

Напои своей кровью,
Когда больше нечем дышать,
И рука нервно трогает струн волосинки.
Не устань на руках меня держать,
Если я промочу ботинки.

Дай мне жар своего огня.
Я одежду сниму,не боясь обжечься.
Я хочу узнать,как ты жег их всех!
И как мог от них же отречься...

Ты наверное чуешь,как нужно летать,
Обнаженным,
С ладонями мокрыми...
Дай себя изнутри, просто дай
И смотри-
Я свечусь твоими окнами...


Рецензии