Всё и навсегда!!!

Как бы понять,
Как бы описать-
То,что "Давит-давит!",
Раздражает, ослабляет.
И вздохом облегчения,
Оставить НАВСЕГДА!!!
Пусть ходят поезда!!!
А мне почти легко,
И  по большому-
ВСЁ РАВНО...
ВСЕ ДАВНО...
Как бы поумнел,
Как бы  помудрел.
Мол..Было-Было,
Мимо враз проплыло...)))

/С Улыбкой/


Рецензии