Колыбельная для крестницы

Я пою колыбельную песню
Для тебя, милый мой ангелок,
И хочу, чтобы в жизни не знала
Ни печали, ни трудных дорог.
       Спи, моя милая.

Пусть приснятся тебе сны земные
В них придёт снова в гости добро,
И расскажет о том, что цветные
Малышам видеть сны суждено.
       Спи, моя милая.

А потом отведёт тебя в сказку
По дороге из разных чудес -
Закрывай, моя доченька глазки
Чтобы сказка спустилась с небес.
        Спи, моя милая.


29.08.2012г.


Рецензии