Жеке...

В руках твоих деревянные палочки,
Обычные палки,
Которые в детстве были мечами.
И мы на убитых ставили галочки,
На поверженных нами...
Ты, высекающий искру
из изморенных бедою сердец,
Порождаешь живое биение,
Кладешь в барабаны начала конец...
Ломай и круши,
Сильнее, отчетливей!
Стучи по сердечкам,
Внутрь стучи...
Покуда есть силы, стучи,
не отказывай...
Порывам своим и порывам любви...


Рецензии
Удачи Вам

Ангелодин   16.09.2012 12:00     Заявить о нарушении