Еще одно посвящение русскому поэту Илье Рагулину

Кругом враги, враги, враги!
Масоны, янки, русофобобы!
Но ты душе своей не лги,
Ведь у России путь - особый!

Пусть иудей кривым ногтём
Грозится Родины талантам!
Мы не пойдем другим путём,
Как завещал Ульянов-Бланк нам!

Поэт я руссский, и пускай
Еврейским именем обозван!
О, мать Россия, милый край!
К одной тебе я даром позван!
 


Рецензии
Нет у России особого пути.
Мы всё придумали ети.

Григорий Покровский   28.06.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.