Занавески ресниц раскрывая

Занавески ресниц раскрывая
С глубоких и черных глазниц,
Я пальцами перебираю
Железные взгляды зарниц.

Смотрю на пепельную кожу,
Холодную, алую плоть,
Я чувствую, ты вроде тоже,
Пытаясь перебороть

Желание не просыпаться.
И уж точно не открывать.
И в пустоте ветров не остаться-
Последнюю часть не терять

себя.
Я тебя понимаю,
Я сама безумно люблю,
Занавески ресниц раскрывая
Заглядывать в душу твою.

И тела твой запах внимая,
Как я безумно люблю:
Пальцы в пустоте сжимая
Твои полые взгляды ловлю.


Рецензии