Ты меня не заметишь

 Фото Di АмурИнфо СамИздат.

Ты меня
Не заметишь
Среди блёклого
Мира -
Я с ним слился
Навеки,
Пытаясь понять,
Отчего так
Печальны
Журавлиные клинья,
Свой тревожный
Мотив,
Уносящие вдаль...

21 ноября 2011, 23:55


Рецензии