Мне снится осень...

 «Мне снилась осень в полусвете стекол...»
Б. Пастернак

Мне снится осень.
Мой знакомый клен
Каллиграфически выводит вдохновенье
На языке понятном нам вдвоем,
Я, не дыша, ловлю его движенья
Во встречной плоскости за сдвоенным окном.

Пространство наполняется влеченьем,
Накинув плащ,
Покинуть теплый дом,
Уйти в сады шуршащие осенне,
Пройти сквозь город, вымытый дождем,
Почувствовать, как вечное круженье
Нанизывает этот день осенний
На бусы вечности
И нам  сдает внаем…


Рецензии
Классный стих,очень понравился!

Ангелодин   16.09.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спассибо)

Наталья Крук   16.09.2012 12:31   Заявить о нарушении