Тебе в пустоту

Ветер сквозь пальцы,
На время назад,
Оглядываюсь скрывая свой взгляд.
Ты просишь прощения в сотый раз,
А мне это не нужно уже, не сейчас.
И подгибая душу,
Закрадывается медленно печаль,
Мне кажется ,что весь мир разрушен,
Когда я смотрю в небо,
Словно в безокую даль.
Ранее еще теплилась надежда,
И даже не раз представляла как выходя из подъезда тебя встречала.
Но каждый раз я вздергивала себя за петлю, так как в пустоту мечтала.
Думая о том, что нас всегда было мало,
Как бы ты был,но мне тебя не хватало.
Я сейчас даже не грущу,
Ведь не раз в жизни людей теряла.
Тем неменее спасибо тебе за то,
Что показал мне ту жизнь,
О которой я даже не подозревала.
Теперь я знаю точно,
Что не вернусь в наше начало.


Рецензии
А мне все понравилось так как есть. Мысли в естественной форме, из души в душу. Как будто сам все пережил

Антон Евсиков   17.09.2012 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Антон, за теплый отзыв спасибо!

Ольга Гедзь   17.09.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.