***

И в этот февраль
Я снова стану твоей.
Такой невменяемой
И даже, наверно,
Наивной.
Ты снова подаришь
Букеты, в которых сирень.
Я их в феврале
Никогда без тебя не увижу.
Ты как-то внезапно
Откроешь все двери ногой,
Ну да, я же помню,
Стучаться тебя не учили.
И в комнате тихой
Опять запоет соловьем-
Звонок, телефон
И будильник на старом мобильном.
Мы будем с тобой на полу
Пить вчерашний глинтвейн,
А если, вдруг, вспомню,
Заварим на завтрак кофе.
И музыка в комнате
Будет играть целый день.
Я буду смеяться,
Что ты не запомнишь и ноты.
Мы вместе с тобой проживем
Всю весну и весь год.
А дальше..
А дальше, наверно, не надо...
Ведь в этот февраль
Я снова стану твоей-
Немного счастливой,
Мне это давно предсказали.


Рецензии