Душа полнИтся тишиной

Душа полнИтся тишиной
и откровением от Бога -
и круг её, как шар земной
и узкая наверх дорога...

Душа томится от греха
и наполняет сердце новью,
когда со мной твоя рука
и всё заполнено любовью!

Душа твоя живёт во мне,
как в теремУ пре-рукотворном -
и созерцание оне -
блаженье Бога. Лишь в проворном

Ключе идут любовь-токИ -
те токи, что пронзают землю;
потопим в радости грехи -
и жизнь души оной приемлю!

03.11.2011


Рецензии