Они спасут вас везде и всегда

Правду твердят,что друзья познаются в беде.
Когда несчастен ты или болен кто-то в семье,
Когда сил для борьбы остается немного
Лишь друзья придут к тебе на подмогу.

Они счастливы рядом с тобой при успехе,
Но только где они,когда в жизни твоей прорехи?
Ведь когда ты идешь не по их забаве
Ты не нужен им,остаешься на другой ты переправе.

Но знайте,есть в жизни такие друзья,
Когда рядом они,когда больна семья.
При горе,при боли,при радости тоже,
Они придут всегда,даже если вы в ссоре.

Они просто напишут тебе сообщенье
И спросят : "Как ты?", когда нет от тебя вестей.
Будьте рады,если есть такие друзья,
Знайте,они спасут вас везде и всегда.


Рецензии