Мысли

Крепкий кофе. Музыка. Контакт.
На часах давно уже не вечер.
Только сердце неспокойно отбивает такт,
И мелькает мысль, что всё не вечно.

Быстро книгу жизнь свою листает,
Замедляя, кое-где местами ход.
И, стремясь, дни друг за другом пролетают.
Все в заботах. Део не в проворот.

Утром рано кажется всё новым.
Только вечером, вернув свой взгляд назад,
Понимаешь, повторится через ночь всё снова.
И как обычно, прежнему ты рад.


Рецензии