А кто сказал, что все легко дается?

А кто сказал, что все легко дается,
В тонннеле  каждом... будет яркий свет.
Когда душе усталой не поется -
То... Нет надежды, да и счастья... нет.

Все суета... А много ли нам надо?
Наверно грех, желанья утолить?
Но вот бывает, пустяку мы рады...
с рассветом, вдруг, захочется вновь... жить!


Рецензии