К пианистке

                Е.М.


                Фортепиано мой любимый инструмент
                Лишь потому, что ты на нём играешь.
                В восторге я ловлю момент,
                Когда над ним ты  на секунду замираешь.
               
                Звучит струна и музыка твоя прекрасна…
                Как хорошо в душе моей..
                Становится на сердце ясно.
                И музыка во мне звучит ещё сильней.

                И слушая твою игру
                Я забываю все свои невзгоды.
                Благодарю тебя, свою судьбу
                За всё,что было мне дано все эти годы


Рецензии