Закрой ненужный календарь...

Закрой ненужный календарь,
И грустно в памяти прощаясь,
Смени на март... души январь,
И уходи не возвращаясь...
Не оборачивайся вспять,
Пусть всё растает в дымке зыбкой,
И пусть с загадочной улыбкой...
Тебе мечтается опять...


Рецензии