Закрывая страничку лета

Закрывая страничку лета
Лист последний, закрылся тепла
И ещё я лучами согрета
Вспомню светлые те времена..

Вспоминаю, как солнце светило
Как пропели уже соловьи
Летним дождиком нас оросило
Как ласкали руки твои..

Всё ушло и растаяло дымкой
Растворилось, как утром туман
Только память вошла невидимкой
И присела на мягкий диван..

Рассказала, как я любила
Как в объятьях растаял лёд
Как о милости Бога молила
И о прошлом и наперёд..


Рецензии