Что такое любовь?

На «Ярославна»   
Николай Воротняк   


Что такое любовь? - вопрошают поэты.
Что такое любовь? - подпевают дуэты.
На вопрос шлём ответ со своей колокольни,
и кому больше лет, тем ответы прикольней.
Это - Божий сигнал подчинения воли,
он кого не догнал - поживают без боли,
и без ревностных мук совершают обряды,
своих жён и подруг "любят" просто, и рады.
А любовью больной не находит покоя,
не желая иной... Так любовь - что такое?


Рецензии