Выдохни, окстись. И помолчи!

Как все воссоздать? Спроси попроще что!
Выдохни, окстись. И помолчи!
Мне хватило этой боли - будто ртутью что
Выжгла мне - все уголки души.

Знаю я и сам - тебе не терпится.
Научись терпеть - а как иначе жить?
Мне и самому порой не верится,
Что возможно так отчаянно любить.

Все придет (как мантру повторяй за мной)
Те, кто значим - никуда не пропадут.
Казалось - все ведь к лучшему, а стало что?
Осень усложнила нам маршрут.

Сам в себе погряз (трясины прошлого)
Выдохни, окстись. И помолчи!
Я ведь не со зла, моя хорошая!
Потерялись мы в дороге. На пути

Разошлись как мачты. Как кораблики
Потерявшие из виду - маяки
Как все воссоздать? Спроси попроще что!
-
Потерпи, родная, потерпи.


Рецензии