Исключителен тот гимн

Лишь гимн любви не сочинённый,
Не вписанный в реестр времён
Нам показаться может просто
Дорогой дальней в мире нот
Простых стремлений к наслажденью,
Но для кого тогда звучит
Волшебный голос той природы,
Что пробудилась в миг один
Весной цветением и ливнем
Непредсказуемой зари
Чувств пламенных, несмелых
Взглядов.
Как беспредельностью они больны!
И как они желанны!
Как исключителен тот гимн!


Рецензии