Папе

У слова нет условия,
У дела нет удела.
Нет у меня – умения,
А у тебя нет тела.

Гуляют бестелесные
Слова-дела-умения
Уделы и условия
Вольно скитаться им,
Чертовски независимым
От собственного мнения,
А также соблюдения
Всех тех, кто был любим.

А ты на пару тысячных
Еще собой являешься?
Хоть долькой миллионною
Ты помнишь ли меня?
Когда плывешь осенними
Заброшенными пляжами,
Где чайки плачут, пляшут и
За что-то нас бранят.

Слова-дела-уделы
Умения-тела
Отливы и приливы.
Ты – жив.
Я умерла.


Рецензии
"Ты - жив.
Я умерла."
Это Больно.

Миррор   18.07.2022 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.