***

Человек идёт по тратуару,
человек идёт по мостовой,
человек порхает взглядом,
человек поёт душой,
мелькают рядом города,
машины едут в никуда,
а он спешит туда где нет:не снега,не дождя,
и солнце светит без конца
и люди кажуться добрей и много бархатных аллей...
Не замечая серых силуатов,
не видя масок и портретов,
не слыша громких слов поэтов,
он спешно мчит туда,где снега нет и нет дождя...


Рецензии